Cuece el rape al vapor (entre 5 y 6 minutos)
Abre la centolla y extrae toda la carne y el caldo para un bol.
Cuece los huevos, cháfalos con un tenedor en un bol y reserva una yema para la decoración final.
Tritura y listo. Prueba y rectifica de sal si fuese necesario, pero no olvides que la salsa rosa lleva Tabasco, así que el relleno ya está muy sazonado, no conviene salar demasiado la cobertura.
Pon en un bol, el rape y la centolla cortado todo a cuchillo, no se te ocurra triturar, queda más rico encontrar trocitos en el bocado. Añade los huevos chafados y las cucharadas de salsa rosa, un poquito de sal.
Mezcla bien y prueba, rectifica de sal si fuese necesario.
Rellena con generosidad, puedes hacerlo con una cuchara o con una manga pastelera
Salsa
Pon la nata en un cazo al fuego, sazona con sal y pimienta negra, añade los pimientos del piquillo cortados en 4 trozos, lleva a un golpe de calor, apaga el fuego y tritura.
Sirve los pimientos rellenos y decora con la salsa de nata ayudándote de un biberón, sirve el resto en salsera. Decora con hojitas verdes, pueden ser brotes.