Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta integrar.
Bate los huevos con la vainilla y añádelo a la mezcla de mantequilla y azúcar.
Agrega poco a poco la harina tamizada con la levadura y la sal.
Incorpora la leche, los copos de avena, mezcla,.
Por último agrega las gotas de chocolate y las semillas de sésamo.
Haz un rulo con la masa y envuélvela en un film transparente, refrigera durante una hora (o 20 minutos en el congelador)
Enciende el horno a 175º.
Recupera la masa y corta rodajas de 5 mm, termina de darle forma redondita con las manos.
Coloca las galletas sobre una placa de hornear (no es necesario enmantequillar, no se pegarán)
Hornea apróximadamente 15 minutos.
Retira de la bandeja mientras aún estén caliente, con cuidado y ayudándote de una espátula, pásalas a una rejilla hasta que enfríen.
Repite la operación hasta terminar con la masa.
Guarda en un recipiente hermético hasta consumir.