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Panacotta de Vainilla con Caramelo de Frambuesas

Frabisa
4 vasitos
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Cocina dulce

Ingredientes
  

  • - 3 hojas de gelatina de 2 g cada una
  • - 1 vaina de vainilla
  • - 500 gr. de nata líquida entera
  • - 75 gr. de azúcar
  • Para el caramelo de frambuesas
  • - 50 gr. de azúcar
  • - 50 gr. de framuesas
  • - 70 gr. de agua mineral

Elaboración paso a paso
 

  • Panacotta
  • - Hidrata la gelatina en un cuenco con agua fría que las cubra.
  • - Parte la vainilla por la mitad y retira las semillas con una hoja de cuchillo.
  • - Calienta la nata con la vainilla y el azúcar
  • - Escurre la gelatina hidratada y añádela a la nata caliente, mezcla hasta que se integre bien.
  • - Rellena los recipientes donde la vas a servir.
  • Caramelo de Frambuesas
  • - Pon el azúcar a fuego medio hasta que se forme un caramelo clarito, añade las frambuesas poco a poco y a continuación el agua mineral, deja unos minutos cuela para eliminar las semillas de las frambuesas, (puedes dejar alguna para que se vea el origen), deja enfriar por completo.