vinagreta para aliñar la lechuga y el tomate, aceite+sal+aceite+vinagre
Provolone
Ketchup y mayonesa para acompañar
Elaboración paso a paso
Lava la lechuga, centrifúgala y alíñala con el tomate.
Puedes dejar la carne fría o pasarla ligeramente por la sartén para templarla.
Calienta en una plancha los panes abiertos.
Pon una primera capa de lechuga, después el tomate en lonchas, el jamón asado o rosbif y por último, calienta a fuego alto el provolone, cuando comience a derretirse, introduce una espátula por debajo que ya tendrá una costrita dorada y colócalo encima del jamón asado o rosbif.
Sirve con ketchup, mayonesa y las patatas fritas.
Frabiconsejos
El provolone suele venir en lonchas bastante gruesas a no ser que lo compres en charcutería al corte. Si lo compras individual, puedes cortarlo tú en dos lonchas más finas. ¿No tienes lonchas de jamón asado o rosbif? pues haces unos filetes y punto.