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Yemas de Santa Teresa. Fácil

Frabisa
12 yemas
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Cocina Repostería

Ingredientes
  

  • 100 g de azúcar común
  • 6 yemas
  • 50 ml de agua
  • 100 g de azúcar glas para rebozar

Elaboración paso a paso
 

  • Vierte el agua y el azúcar común en un cazo y lleva a punto de ebullición hasta conseguir un almíbar espeso y a punto de hebra, con unos minutos será suficiente. Apaga el fuego.
  • Bate las yemas.
  • Vuelve a encender el fuego a temperatura media y con una cuchara de madera, comienza a revolver mientras que añades las yemas batidas en forma de hilo.
  • Sigue revolviendo la mezcla y mantén el fuego medio-bajo hasta que se cuaje la mezcla. Estará lista cuando comience a despegarse de las paredes del cazo.
  • Vierte la mezcla en un bol y refrigera.
  • Una vez frío, ayúdate de una cuchara o un sacabocados para formar las bolitas de yema, pásalas por azúcar glas y colócalas en pequeños moldes de papel.
  • Sirve con un licor, café o té.