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Pica las almendras, las avellanas, es mejor que lo hagas con un cuchillo y no con robot porque así evitarás que queden molidas, resulta más rico encontrarse trozos.
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y los pistachos y nueces
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Extiende las almendras y las avellanas picadas (en fuentes separadas) sobre un papel de hornear y dóralas en el horno a 150º durante 10 minutos. (comprueba que estén doradas pero que no se te quemen)
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Derrite el chocolate negro en el microondas en fracciones de 30 seg. revolviendo cada vez hasta que esté completamente derretido, también lo puedes derretir a baño maría.
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Añade las almendras picadas y tostadas, mezcla y sobre un papel vegetal, forma montoncitos ayudándote con dos cucharitas.
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Deja cristalizar, en la nevera o en un lugar fresco, en invierno no hace falta ponerlo en la nevera, yo lo tuve en la terraza un buen rato y quedaron perfectas.
Derrite el chocolate con leche en el microondas en fracciones de 30 seg. revolviendo cada vez hasta que esté completamente derretido, también lo puedes derretir a baño maría.
Añade las avellanas picadas y tostadas, mezcla y sobre un papel vegetal, forma montoncitos ayudándote con dos cucharitas.
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Deja cristalizar, en la nevera o en un lugar fresco, en invierno no hace falta ponerlo en la nevera, yo lo tuve en la terraza un buen rato y quedaron perfectas.
Derrite el chocolate blanco en el microondas en fracciones de 30 seg. revolviendo cada vez hasta que esté completamente derretido, también lo puedes derretir a baño maría. Cuidado con el chocolate blanco que es muy delicado y se quema enseguida. Dependiendo del tipo del chocolate a veces el chocolate blanco derrite mal, queda como muy espeso, en ese caso puedes añadir una cucharada de manteca de cerdo ibérico o de mantequilla
Añade los pistachos y las nueces picadas (NO SE TUESTAN) mezcla y sobre un papel vegetal, forma montoncitos ayudándote con dos cucharitas.
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Deja cristalizar, en la nevera o en un lugar fresco, en invierno no hace falta ponerlo en la nevera, yo lo tuve en la terraza un buen rato y quedaron perfectas.
Una vez ha solidificado el chocolate, sirve en una fuente apropiada o envuelve para regalo.