En un bol batir con varillas manuales o eléctricas durante 4 minutos, la mantequilla y el azúcar glas.
Agregar el huevo, la vainilla, y seguir mezclando.
Retirar las varillas e Incorporar la harina tamizada con la sal y amasar a mano hasta que liguen bien todos los ingredientes y formar una bola.
Cubrir con film y guardar en la nevera un mínimo de 2 horas. (Puede ser toda la noche).
Encender el horno a 180º.
Recupera la masa de la nevera, trabajarla suavemente para que pierda el exceso de frío y estirarla sobre un papel vegetal (para evitar que se pegue a la encimera y también para evitar añadir más harina para que esto no ocurra) con el rodillo hasta dejarla de 1 cm de grosor.
Cortar con el cortapastas redondo y aplica suavemente el tampón para formar los dibujos.
Coloca las galletas en la bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornearlas 15 minutos hasta que se doren ligeramente..
Una vez horneadas pasarlas a una rejilla para que se enfríen.
Rellenar las galletas con mermelada.
Frabiconsejos
Para un resultado óptimo es mejor que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente en el momento de la elaboración.