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Salsa Tártara bis

Frabisa
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Ingredientes
  

  • 300 gr. de mayonesa casera o de buena calidad
  • 60 gr. de pepinillos en vinagre
  • 30 gr. de alcaparras
  • 1/4 de pimiento rojo fresco
  • 1 poquito de guindilla varía la cantidad según te guste más o menos picante
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón
  • 1 cucharadita de salsa worcestershire
  • 1 cebolla roja
  • Hierbas frescas perejil, romero, tomillo, etc.
  • 1 diente de ajo sin gérmen
  • 1 cucharada sopera colmada de mostaza la antigua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra molida

Elaboración paso a paso
 

  • Picamos todos los ingredientes muy menudos, los mezclamos con la mayonesa, la mostaza , añadimos el zumo de limón, un chorrito de aceite de oliva , la sal y la pimienta, la salsa worcestershire, revolvemos y dejamos macerar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de consumir.
  • Servimos en salsera

Frabiconsejos

Se conserva en nevera entre 5 y 6 días.
Resulta ideal para acompañar pescados, huevos cocidos, verdura al vapor o asada, pollo, pavo, bocadillos, etc.