Este blog tiene la auténtica Salsa Tártara publicada, esta es una versión y vosotr@s podéis hacer la vuestra propia, añadiendo o restando ingredientes.

Os anticipo que a mi me rechifla y ya la he hecho varias veces, queda de escándalo.

En la próxima publicación os enseñaré un ejemplo en el que la he utilizado, eso sí, preparad el babero, os hará falta.

salsa tartara frabisa

Salsa Tártara bis
 
Frabisa:
Ingredientes
  • 300 gr. de mayonesa casera o de buena calidad
  • 60 gr. de pepinillos en vinagre
  • 30 gr. de alcaparras
  • ¼ de pimiento rojo fresco
  • 1 poquito de guindilla (varía la cantidad según te guste más o menos picante)
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón
  • 1 cucharadita de salsa worcestershire
  • 1 cebolla roja
  • Hierbas frescas, perejil, romero, tomillo, etc.
  • 1 diente de ajo (sin gérmen)
  • 1 cucharada sopera colmada de mostaza la antigua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra molida
Instrucciones
  1. Picamos todos los ingredientes muy menudos, los mezclamos con la mayonesa, la mostaza , añadimos el zumo de limón, un chorrito de aceite de oliva , la sal y la pimienta, la salsa worcestershire, revolvemos y dejamos macerar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de consumir.
  2. Servimos en salsera
Frabiconsejos
Se conserva en nevera entre 5 y 6 días.
Resulta ideal para acompañar pescados, huevos cocidos, verdura al vapor o asada, pollo, pavo, bocadillos, etc.
Salsa Tártara

Es increíble lo que puede ganar el más soso y aburrido de los platos con una salsa tan sabrosa como esta.

Salsa Tártara

A disfrutar!!

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  1. Hola Isabel, llevo días buscando un huequecito de relax y dedicárselo a todo lo que que conlleva un portátil, pero una de las cosas mas frecuentes que hago es leer un blog llamado LA COCINA DE FRABISA, hasta llega a estar, sobre la encimera de mi cocina, llevo mucho tiempo ojeando el blog, pero esta temporada de confinamiento,(aunque yo fui privilegiada, y trabaje todo momento, por eso admiro a las personas que superaron estar encerradas) llevo probando tus recetas, darte las gracias por lo fácil que lo haces y como lo ilustras . Me es de gran ayuda , satisfacción de salir buenísimo cualquier plato, como una empanada de bacalao y pasas, croquetas, vieiras , etc y que me pareces una persona encantadora, con carácter, pero que te siento como fueses mi vecina de toda la vida.Gracias por aportarnos tanto, gratuitamente a cambio de nada.Un abrazo

    • ohhhhhhh, que bonitoooooooooooooooooooooo, muchas, muchas , muchas gracias por tu cariño y por hacérmelo llegar con tanta cercanía. Un abrazo enorme

  2. mamen varela garcia

    Que rica se ve, nunca hice la salsa tartara, hace mucho la compre pero no nos gusto y por eso ya no lo intente mas, pero esta receta pinta muy bien, un besito

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