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Tallarines frescos con queso azul de L´Auvergne

Frabisa
2 comensales
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Cocina Francesa

Ingredientes
  

  • 250 gr. de tallarines frescos
  • 80 gr. de jamón serrano
  • 80 gr. de queso azul de L´Auvergne u otro queso azul de tu lugar de residencia
  • 200 gr. de nata fresca
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén saltea en una cucharada de aceite el jamón cortado en trozos medianos, añade la nata, salpimenta (cuidado con la sal, no olvides que el jamón ya la contiene) y la mitad del queso, sube el fuego y en cuanto empiece con el chup chup, baja el fuego y déjalo un par de minutos. Apaga el fuego.
  • Mientras cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante,
  • Escurre la pasta, vuélcala en una fuente, vierte la la salsa por encima, cubre con el resto de queso troceado. Riega con un chorrito de aceite de oliva.
  • Sirve caliente.