Go Back

Ensalada de Granada y Foie

Frabisa
2 comensales
4.19 from 42 votes
Cocina Salada

Ingredientes
  

  • 14 uvas negras o rosadas
  • Lechuga o Canónigos
  • 2 rodajas de foie
  • 1 granada
  • 1 aguacate
  • Frutos secos nueces, piñones, cacahuetes, etc.
  • Vinagreta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre de frambuesa
  • 1 cucharadita de miel suave
  • Sal y pimienta.

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes. Reservar.
  • Pasar el foie por una plancha o sartén a fuego alto, apenas un instante por cada lado. Reservar.
  • Lavar la lechuga y escurrirla bien.
  • Disponer la lechuga en el plato, colocar el aguacate en trozos, las uvas, la granada desgranada , los frutos secos, salsear con la vinagreta y colocar el foie en el centro del plato.