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Cómo hacer Pan FÁCIL Siglo XXI de Lorraine Pascale

Frabisa
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Cocina Internacional

Ingredientes
  

  • 475 gr. de harina de fuerza
  • - 10 gr. de levadura fresca de panadería o 4 g de levadura en polvo de pan
  • - 10 gr. de sal
  • - 150 gr. de queso Cheddar + 10 gr. para la terminación.
  • - 100 gr. de jamón york
  • - 1 puñado de cebollino y perejil picado
  • - 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • - Pimienta negra.
  • - 1 cucharadita de mostaza en polvo.
  • - 275 ml. de agua

Elaboración paso a paso
 

  • - Precalentar el horno a 200º
  • - Mezclar todos los ingredientes en un cuenco hasta que todos queden bien integrados.
  • - Dar forma a la masa del modo que más nos guste y colocar en la bandeja de horno sobre papel sulfurizado. (En este punto yo lo dejé levedar durante 40 minutos, aunque Lorraine lo hornea directamente)
  • - Hacer unos cortes en la superficie, poner los 10 gr. de chedar en la superficie y hornear de 35-45 minutos, dependiendo del horno (en mi caso fueron 40 minutos).
  • - Dejar enfriar sobre una rejilla.