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receta de magdalenas de chocolate y café

Magdalenas de chocolate y café

Frabisa
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Cocina repostería casera
Raciones 14 magdalenas

Ingredientes
  

  • 300 g de harina de repostería
  • 12 g de levadura de repostería tipo ROYAL
  • 1 cucharada sopera de café soluble
  • 150 g de leche templada
  • 220 g de azúcar moreno
  • 150 g de aceite de girasol
  • 130 g de pepitas de chocolate
  • 3 huevos

Elaboración paso a paso
 

  • Enciende el horno para que se precaliente a 170º con calor abajo y ventilador, coloca la rejilla en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo.
  • Disuelve la cucharada sopera de café soluble en la leche templada.
  • Añade el azúcar y bate con varillas (eléctricas o manuales), continúa batiendo y agrega los huevos uno a uno, no añadiendo el siguiente hasta que el anterior se haya asimilado, bate bien hasta obtener una mezcla espumosa.
  • Agrega el aceite y sigue batiendo.
  • Añade la harina tamizada con la levadura en tres tandas, incorpora con suavidad y cuando se haya asimilado, agrega la siguiente tanda y finalmente, la última.
  • Incorpora las pepitas de chocolate con una lengua de silicona.
  • Coloca las cápsulas de papel en un molde de madalenas (sino tienes puedes ponerlas en flaneras invividuales) y rellena hasta 2/3 partes para que no desborde durante el horneado.
  • Hornea apróximadamente durante 30 o 35 minutos, pincha con un palillo y comprueba que sale limpio, si sale húmedo deja unos minutos más.
  • Pasa las madalenas a una rejilla para que enfríen totalmente.
  • Sirve.