Enciende el horno para que se precaliente a 170º con calor abajo y ventilador, coloca la rejilla en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo.
Disuelve la cucharada sopera de café soluble en la leche templada.
Añade el azúcar y bate con varillas (eléctricas o manuales), continúa batiendo y agrega los huevos uno a uno, no añadiendo el siguiente hasta que el anterior se haya asimilado, bate bien hasta obtener una mezcla espumosa.
Agrega el aceite y sigue batiendo.
Añade la harina tamizada con la levadura en tres tandas, incorpora con suavidad y cuando se haya asimilado, agrega la siguiente tanda y finalmente, la última.
Incorpora las pepitas de chocolate con una lengua de silicona.
Coloca las cápsulas de papel en un molde de madalenas (sino tienes puedes ponerlas en flaneras invividuales) y rellena hasta 2/3 partes para que no desborde durante el horneado.
Hornea apróximadamente durante 30 o 35 minutos, pincha con un palillo y comprueba que sale limpio, si sale húmedo deja unos minutos más.
Pasa las madalenas a una rejilla para que enfríen totalmente.
Sirve.