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Mousse de Aguacate y Mango

Frabisa
un entrante elegante para una ocasión especial. Delicioso, sutil y mucho más fácil de elaborar de lo que puedieses imaginar
4.23 from 307 votes
Plato Aperitivo, comida de fiesta, entrante
Cocina cocina española, Invitados
Raciones 2

Ingredientes
  

PARA EL MOUSSE DE AGUACATE

  • 1 aguacate maduro+ zumo de un limón
  • 100 ml de nata líquida (puede ser nata vegetal)
  • - Pizca de sal

PARA EL MANGO

  • 1 mango maduro

VINAGRETA para el mango

  • 2 cucharadas de vinagre suave+3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra+ pizca de sal

PARA DECORAR

  • 6 palitos de cangrejo cortados en tiras finas y aderezados con un aliño elaborado con 1/2 cucharadita de mostaza, 1 cucharadita de zumo de limón, un poquito de vinagre y 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • - Hojas verdes para decorar brotes, menta o perejil

Elaboración paso a paso
 

  • Vinagreta: mezclar todos los ingredientes con un tenedor o varilas hasta emulsionar.
  • - Pelamos el mango, cortamos la pulpa en cuadraditos. Aliñamos con la vinagreta. Reservamos.
  • - Preparamos la crema de aguacate. Para ello ponemos la pulpa del aguacate en el vaso de la batidora, el zumo de un limón, una pizca de sal, la nata y una cucharada de aceite de oliva.

Montaje

  • - Escogemos unas copas altas de cristal para que se vean las distintas capas. Colocamos primero el mango, a continuación la crema de aguacate (mejor con una manga pastelera) y por último el cangrejo. Decoramos con unas hojitas verdes.

Frabiconsejos

Refrigerar hasta servir