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Sorrentinos rellenos. PASTA FRESCA

Frabisa
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Cocina RELLENO

Ingredientes
  

  • - 1 vaso de puré de calabaza
  • - 100 gr. de salmón ahumado
  • - Unas hojitas de salvia fresca.
  • - 1 chalota
  • - 1 diente de ajo sin simiente.
  • - 1 puerro
  • - 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • - Pizca de sal y de pimienta negra.
  • - 1 rodaja gruesa y generosa de queso de rulo de cabra siempre tengo congelados de forma individual

Elaboración paso a paso
 

  • - Rehogamos en el aceite el puerro, el ajo y la chalota picado todo muy menudo, agregamos el puré de calabaza, mezclamos y salpimentamos.
  • - Apagamos el fuego y agregamos el salmón cortado menudo, el queso desmenuzado y la salvia cortada muy fina, revolvemos bien y estará listo el relleno. Reservamos.