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mouse de castañas con tropezones

Mousse de castañas

Frabisa
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Cocina Tradicional

Ingredientes
  

  • 250 g de crema de castañas CASERAo de la comprada
  • 2 cucharadas de RON
  • 250 g de nata 35%MG
  • 30 g de chocolate negro /70 % cacao)
  • 3 hojas de gelatina de 2 g c/u

Elaboración paso a paso
 

  • Pon a hidratar las hojas de gelatina en agua muy fría.
  • Tritura la crema de castañas, el Ron y 200 g de nata.
  • Añade los 30 g de chocolate negro derretido y mezcla.
  • Calienta (sin que hierva) los 50 g de nata restantes y una vez caliente (ojo, debe estar caliente sin que queme) diluye en ella las hojas de gelatina escurridas y agregálo a la mezcla de crema de castañas-nata y chocolate. Mezcla bien.
  • Vuelca la mezcla en un bol y refrigera un mínimo de 2 horas para que adquiera la consistencia de mousse.
  • Utiliza para rellenos, para servir en vasitos, para recubrir tartas o troncos.

Frabiconsejos

Fantástica para cualquier tipo de relleno y variar así la tan archisabida crema pastelera de siempre.