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crema frutos rojos

Frabisa
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Cocina Repostería

Ingredientes
  

  • 130 g de frutos rojos los míos eran congelados
  • 50 g de azúcar común
  • 200 g de nata crema de leche de mínimo 35% materia grasa
  • 50 g de chocolate blanco
  • 2 hojas de gelatina de 2 g c/u.

Elaboración paso a paso
 

  • Hidrata las hojas de gelatina en agua suficiente para que las cubra (5 minutos es tiempo suficiente)
  • Pon en un cazo el azúcar y los frutos rojos a calentar a fuego medio, revuelve de cuando en vez durante 15 minutos o hasta que se forme como una confitura.
  • Tritura la mezcla con el brazo de la batidora dentro del propio cazo.
  • Agrega la nata y lleva a ebullición, apaga el fuego, agrega el chocolate blanco troceado, aguarda un minuto y mezcla con unas varillas.
  • Incorpora las hojas de gelatina escurridas, mezcla hasta que se integre bien.
  • Refrigera un mínimo de 3 horas.
  • Recupera la crema de frutos rojos, y tritura con el brazo de tu batidora hasta obtener una textura cremosa.