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Pollo y verduras. Plato sano y ligero

Frabisa
1 persona
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Cocina Baja en calorías

Ingredientes
  

  • 1 pechuga de pollo o pavo
  • Tomates cherry espárragos, zanahorias tiernas de rama
  • Sal y pimienta negra de molinillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de acompañamiento
  • 1/2 yogur griego
  • Cebollino picado fino
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclamos los ingredientes de la salsa y reservamos.
  • Cocemos al vapor la zanahoria y los espárragos. Reservamos.
  • Salpimentamos el pollo y lo hacemos en una plancha o sartén de fondo grueso (unos 6 minutos por cada lado)
  • Podemos pasar por la misma sartén las verduras para darles un poco de color tostado que mejore su aspecto.
  • Servimos las verduras, el medio cogollo, (espolvoreamos sal) la pechuga y una cucharada de salsa de yogur.