Nuestro plato de hoy es lo que “nos conviene” para balancear nuestras ingestas y si te lo tomas bien, lo disfrutarás como rico y sabroso.

Una pechuga de pollo a la plancha con un poco de ensalada es un plato ideal para tomar al mediodía o a la cena, es ligero y nutritivo, a mí me gusta mucho.

Pollo y verduras. Plato sano y ligero

Frabisa
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Cocina Baja en calorías

Ingredientes
  

  • 1 pechuga de pollo o pavo
  • Tomates cherry espárragos, zanahorias tiernas de rama
  • Sal y pimienta negra de molinillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de acompañamiento
  • 1/2 yogur griego
  • Cebollino picado fino
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclamos los ingredientes de la salsa y reservamos.
  • Cocemos al vapor la zanahoria y los espárragos. Reservamos.
  • Salpimentamos el pollo y lo hacemos en una plancha o sartén de fondo grueso (unos 6 minutos por cada lado)
  • Podemos pasar por la misma sartén las verduras para darles un poco de color tostado que mejore su aspecto.
  • Servimos las verduras, el medio cogollo, (espolvoreamos sal) la pechuga y una cucharada de salsa de yogur.

 

En fin, que hoy no estamos para tirar cohetes, ni os puedo decir que esta receta es la locura de rica, pero conviene balancear los platos.

A disfrutar!

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