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Crema de mascarpone, dulce de leche y chocolate.

Frabisa
Crema para cubrir o rellenar
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Cocina Repostería

Ingredientes
  

  • 400 g de dulce de leche
  • 100 g de mascarpone a temperatura ambiente
  • 100 g de chocolate con leche de cobertura yo utilicé VALOR

Elaboración paso a paso
 

  • Derrite el chocolate a baño María en fracciones de 20 segundos revolviendo de cada vez hasta que se derrita por completo.
  • Añade el dulce de leche y el mascarpone, mezcla hasta que se integren por completo. Puedes hacer este paso con tu batidora eléctrica para conseguir una crema más homogénea.
  • Refrigera hasta el momento de utilizar.

Frabiconsejos

Es conveniente refrigerar esta crema de 4 a 6 horas como mínimo o dejarla toda la noche en la nevera, pero todo depende del tiempo que tengas. Yo he cubierto una tarta después de haber refrigerado la crema durante dos horas y aunque hubiese sido mejor más tiempo de frío, después puse la tarta en la nevera para que se enfriara todo junto y quedo bien. Muchas veces hay que tomar el camino del medio para llegar a destino.