Sofríe los puerros cortados en rodajas con los dientes de ajo picaditos en aceite de oliva.
Añade los champiñones lavados y cortados en láminas gruesas, deja sofreir 2 o 3 minutos
Agrega el calabacín (con o sin piel) cortado en pequeños cubitos y sofríe. Espolvorea sal y pimienta negra y deja cocinar a fuego fuerte unos 6 o 7 minutos, conviene que se cocine y evapore agua
Añade el tomate cortado en cubitos y deja unos 3 minutos que se cocine.
Agrega las espinacas bien lavadas y ligeramente cortadas, pon una tapa y deja que se hagan con el vapor generado durante 5 minutos.
Apaga el fuego y agrega los huevos batidos con la nata, el queso feta y mezcla bien con el relleno. Añade una pizca de nuez moscada
Vuelca el relleno en un bol para ayudar a que enfríe antes.
Estirar la masa brisa para tartas saladas sobre el molde, cubrir con un papel de hornear y rellenar con piedras de hornear o con garbanzos usados para esta función y hornea 10 minutos a 190º
Retira el papel con piedritas o garbanzos del molde, pincha con un tenedor toda la masa y hornea "en blanco" 12 minutos más a 190º.
Pon el relleno en el molde con la masa brisa ya precocinada, cubre con el parmesano, con el queso rallado que funda bien, decora con los tomates cherrys, las nueces, y hornea en el horno precalentado a 190º durante 35 minutos
Deja enfriar y sirve.
Frabiconsejos
Si lo tuyo es la carne y el pescado, añádele jamón serrano, salmón o atún y disfrutarás como nunca.