80 g de azúcar glas + zumo de 1/2 limón para glaseado
Elaboración paso a paso
Mezclar en un bol los el azúcar, la mantequilla y el queso crema
Agregar los huevos de uno en uno
Añadir la harina tamizada con el polvo de hornear, y la pizca de sal en dos veces, mezclando de cada vez.
Agregar la harina de almendra tamizada y la leche
Agregar la ralladura de limón, integrar.
Añadir la mezcla al molde engrasada y enharinado y hornear en horno precalentado a 180º con calor abajo y arriba durante 50 minutos o hasta que pinchando con una brocheta ésta salga limplia.
Desmoldar, dejar templar. Mezclar el azúcar glas con un poquito de zumo de limón hasta obtener una pasta cuya consistencia nos recuerde la pasta de dientes (o un poquitín más fluida) y cubrir el bizcocho. Dejar secar y servir.
Frabiconsejos
Opción de acabado: Puedes espolvorear azúcar glas en vez de glasear Congelado: Puedes congelar este bizcocho en trozos e ir sacando a medida que lo necesites.