Forrar la fuente de hornear con papel vegetal, engrasar antes la fuente para que el papel quede bien pegado y no forme feas arrugas
Separar las claras y las yemas en recipientes diferentes.
Montar las claras con 50 g de azúcar y reservar
Mezclar las yemas con los 50 g de azúcar restantes y la vainilla.
Añadir la cucharada de aceite.
Agregar la harina tamizada e integrar.
Incorporar ahora las claras montadas en 3 tandas no añadiendo la siguiente hasta que la anterior no se haya integrado totalmente.
Volcar la mezcla en un molde forrado de papel vegetal y hornear en horno precalentado a 185º con calor arriba y abajo durante unos 15 minutos o hasta que veamos la superficie ligeramente doradita.
Finalizado el horneado, extiende un paño limpio de algodón, espolvorea un poco de azúcar glas, vuelca boca abajo sobre el paño la plancha de bizcocho, retira con cuidado el papel vegetal y enrolla con cuidado (recuerda que está caliente) y deja enfriar enrollado hasta utilizar.