1masa de empanada de mi tia AURITA (pincha en nombre receta) + 1 huevo para pintar(utiliza la masa de BANDEJA DE HORNO)
Elaboración paso a paso
Lavar el brócoli y desmenuzarlo en pequeños ramilletes. Cocinarlo en agua (sin sal) hasta que esté tierno. Escurrir y reservar
Poner un chorrito de aceite en una sartén, añadir el puerro picado, rehogar brevemente y agregar la cebolla y los pimientos picaditos, espolvorear sal y pimienta. Cocinar entre 3 y 5 minutos.
Añadir el brócoli picado, el parmesano, el queso feta, la nata mezclada con el huevo,y mezclar.
Apagar el fuego, volcar la mezcla en un bol, añadir orégano, la salsa de tomate , mezclar y dejar enfriar.
Hacer la masa,estirar la mitad (la base) cubrir con el relleno, hacer 6 huecos con el mango de una cuchara y colocar en cada uno de los huecos, 1 huevo, poner pizca de sal sobre cada huevo, cubrir con la mozarella, poner la tapa de masa, cerrar bordes y decorar a gusto (seguir video)
Pinchar toda la superficie, pintar con huevo batido y hornea en horno precalentado a 195º C con calor abajo y aire (o calor abajo y arriba) durante 50 minutos aproximadamente o hasta que se vea doradita
Retirar del horno, pasar a una rejilla para que enfríe y servir
Frabiconsejos
Se puede congelar y descongelar a temperatura ambiente o dentro de la nevera. A la hora de servir queda riquísima si se le da unos minutos de horno