1cucharadade azúcar moreno (o edulcorante ) + 1/2 cdta para la terminación
Elaboración paso a paso
Pelar y laminar las manzanas y rociárlas con zumo de limón.
Mezclar el queso crema con la cucharada de azúcar y el huevo hasta formar una crema. Reservar
Desplegar la lámina de hojaldre sobre la misma fuente de hornear, hacer unos pequeños pliegues en las esquinas a fin de que el hojaldre quede como con paredes para acoger la crema
Volcar la crema sobre el hojaldre, extender y cubrir con las manzanas laminadas.
Espolvorear unas arenillas de azúcar moreno sobre las manzanas (opcional)
Hornear en horno precalentado a 190º o 200º (cuidado con tu horno) durante 20 minutos.
Mezclar la mermelada de manzana con 1 cucharada de agua, calentar unos segundos en el microondas y pintar el hojaldre de manzana recién salido del horno.
Espolvorear el crocanti de almendras, pasar a una rejilla y dejar enfriar.
servir
Frabiconsejos
El crocanti que se le pone al final le queda muy rico, es el punto crujiente que completa este tipo de tarta, pero sino lo tienes, no pasa nada, pero si tienes nueces por ejemplo las puedes picar y ponérselas.
Siempre tengo frutos secos en el congelador los puedes tener un montón de tiempo sin que se pongan rancios y tenerlos a mano en cualquier momento que los necesitos para ensaladas, bizcochos, postres, etc.