Go Back
+ servings

Pastel de salteado de verduras

Frabisa
4.27 from 15 votes
Plato Acompañamiento, almuerzo, cena, desayuno, merienda, postre
Cocina Bebidas saludables, vegetal
Raciones 4

UTENSILIOS

  • 1 molde de 20 cm

Ingredientes
  

  • 350 g de verduras salteadas
  • 3 huevos
  • 80 g de queso parmesano (o similar)
  • 2 cdas de espelta integral (o similar)
  • 60 ml de leche
  • pizca de sal
  • 50 g de queso de tetilla

Elaboración paso a paso
 

  • Saltear las verduras en sartén durante 7 minutos (es el tiempo que indica el fabricante)
  • Mezclar los huevos con la harina, el queso parmesano, pizca de sal, pizca de pimienta, la leche, añadir las verduras salteadas, integrar y volcar la mezcla en el molde forrado
  • EN AIRFRYER (la mía es doble resistencia) programa BAKE 160º 20 minutos, abrir la cubeta, cubrir con el queso de tetilla y dejar 3 minutos más hasta que se derrita el queso. Después retirar, desmoldar, espolvorear perejil picado, enfriar y servir.
  • En HORNO, a 180º calor abajo y arriba, hornear entre 20 y 30 minutos, cubrir con el queso de tetilla y dejar 3 minutos más hasta que se derrita el queso. Después retirar, desmoldar, espolvorear perejil picado, enfriar y servir.

Frabiconsejos

Conviene que se conserve en nevera.