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Palmeritas de nutella y chocolate

Frabisa
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Plato desayunos, meriendas, picoteo, postres
Cocina Dulce repostera, repostería casera, reposteria facil
Raciones 12

UTENSILIOS

  • 1 fuente de hornear

Ingredientes
  

  • 1 lámina de hojaldre
  • 250 g de nutella
  • 80 g de chocolate con leche de cobertura
  • 10 g de sésamo blanco para decorar (opcional)

Elaboración paso a paso
 

  • Despliega el hojaldre y unta la nutella por toda la superficie dejando un par de cm todo alrededor
  • Enrolla de un lado hasta la mitad de la lámina y repite desde el otro lado hasta que se unan las dos mitades. Envolver con el papel vegetal y refrigerar (en nevera o congelador) durante 30 minutos
  • Cortar las palmeritas de un ancho de más o menos 2 cm y hornea en horno precalentado a 190º con calor abajo y arriba entre 15 y 18 minutos
  • Finalizado el horneado pasa las palmeras a una rejilla y deja enfriar
  • Derrite el chocolate a baño María o en el microondas en fracciones de 20 segundos a 450w revolviendo de cada vez y con una cucharita pequeña decora las palmeritas vertiendo el chocolate en forma de hilo sobre las palmeras.
    Con el chocolate aún caliente, espolvorea las semillas de sésamo
  • Deja secar el chocolate y sirve

Frabiconsejos

Conserva en reclipiente hermético