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Pastel de espinacas con gambas

Frabisa
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Plato Acompañamiento, almuerzo, cena, desayuno, merienda, postre
Cocina Bebidas saludables, vegetal
Raciones 4

UTENSILIOS

  • 1 molde de 20 cm

Ingredientes
  

  • 500 g de espinacas y gambas congelado
  • 2 huevos
  • 30 g de harina de trigo o maizena
  • 100 ml de leche o nata
  • pizca de sal, ajo en polvo y pimienta negra
  • 40 g de queso rallado que funda bien

Elaboración paso a paso
 

  • Saltear las verduras en sartén durante 7 minutos (es el tiempo que indica el envase
  • Mezclar los huevos con la harina, , pizca de sal, ajo en polvo, pizca de pimienta, añadir las espinacas integrar y volcar la mezcla en el molde forrado de papel vegetal
  • EN AIRFRYER (la mía es doble resistencia) programa BAKE 160º 20 minutos, abrir la cubeta, cubrir con el queso y dejar 3 minutos más hasta que se derrita el queso. Después retirar, desmoldar, enfriar y servir.
  • En HORNO, a 180º calor abajo y arriba, hornear entre 20 y 30 minutos, cubrir con el queso de tetilla y dejar 3 minutos más hasta que se derrita el queso. Después retirar, desmoldar, espolvorear perejil picado, enfriar y servir.

Frabiconsejos

Conviene que se conserve en nevera.