Poner el pollo en un bol y añadir todos los ingredientes del adobo, mezclar bien, cubrir con film transparente y dejar macerar entre una y dos horas
Añadir a una olla baja al fuego media cucharadita de mantequilla, un chorrito de aceite y dorar el pollo (previamente adobado) este paso lo hacemos a fuego fuerte y solo unos minutos para que la carne tome color y lo pasamos a una fuente
En la misma olla, agregamos la cebolla, los dientes de ajos, doramos ligeramente y agregamos los champiñones que hemos lavado y cortado en 4 (se pueden laminar si se prefiere) espolvoreamos sal, pimienta negra. Añadimos el vino blanco, el tomate rallado, mezclamos, agregamos un poquito de agua, tapamos la olla y dejamos cocinar unos minutos.
Destapamos la olla, añadimos la nata, mezclamos, incorporamos el pollo, mezclamos y dejamos cocinar con la olla destapada a fin de que se reduzca la salsa y se vuelva más espesa y cremosa, cocinaremos unos 7 u 8 minutos más.
Espolvoreamos un poco de perejil picadito y servimos