Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tarta FÁCIL de 2 manzanas
Frabisa
1 molde desmontable de 20 cm
4.25
from
45
votes
Imprimir Receta
Tiempo de preparación
15
min
Tiempo de cocción
40
min
Tiempo total
55
min
Plato
Desayuno, meriendas, Postre
Cocina
cocina casera, cocina española, cocina saludable, dulce, Dulce repostera
Raciones
8
Ingredientes
1x
2x
3x
2
huevos L
Pizca de sal
1
cucharadita de edulcorante o 50 g de azúcar común
125
ml
de leche
vaca o vegetal
50
g
de mantequilla derretida y fría
o aceite de oliva/coco/girasol
1
cucharadita de levadura de repostería
polvo de hornear
1
ralladura de limón
40
g
de maizena
2
manzanas peladas, laminadas y rociadas de zumo de un limón para evitar la oxidación.
Para la terminación
2
cdas
de mermelada de manzana/albaricoque + 2 cdas de agua
calentar en el microondas segundos y mezclar
Elaboración paso a paso
Poner todos los ingredientes (menos las manzanas) en el vaso/jarra de la batidora y triturar hasta comprobar que están bien integrados.
Pelar las manzanas, laminarlas, rociar con zumo de limón y colocarlas en el molde forrado de papel vegetal, cubrir con la mezcla líquida triturada.
Hornear en horno
precalentado a 180º con calor arriba y abajo durante 35 o 40 minutos aproximadamente o hasta que esté cuajada.
Hornear en FREIDORA DUAL
(resistencia abajo y arriba) en programa BAKE a 160º durante 30 minutos
Pintar con la mermelada, dejar enfriar y servir
Frabiconsejos
Refrigerar para conservar