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Bizcocho MINI sin azúcar añadido

Frabisa
molde rectangular de 17 cm
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Plato bizcochos, Desayuno, desayuno, merienda, postre
Cocina cocina dulce, repostería casera, repostria saludable

Ingredientes
  

  • 130 g de puré de plátano maduro (1 plátano)
  • 80 g de almendras molidas
  • 80 g de harina de trigo
  • 6 g de levadura de repostería (tipo ROYAL)
  • 30 g de edulcorante (yo usé SUCRALIN) o azúcar común
  • 1 huevo L
  • 50 g de yogur griego natural sin azúcar
  • 1 ralladura de naranja
  • 2 cdas de zumo de naranja (unos 30 g)
  • pizca de sal
  • 50 g de aceite suave (usé girasol)

Elaboración paso a paso
 

  • Pela y aplasta el plátano con un tenedor haciendo puré
  • Agrega a un bol, los huevos, el edulcorante y mezclar.
  • Añadir el puré de plátano, el aceite y el yogur e integrar
  • Incorporar la harina de trigo, las almendras molidas, pizca de sal, la levadura de repostería todo tamizado junto con el zumo de naranja y mezclar.
  • Volcar la mezcla en un molde engrasado y hornear en horno precalentado a 170º con calor abajo y arriba durante 50 minutos aprox o hasta que pinchando con una brocheta salga seca.
  • Finalizado el horneado, sacar el molde esperar unos minutos y desmoldar sobre una rejilla.
  • Dejar enfriar y servir.

Frabiconsejos

  •  Este bizcocho dura convenientemente envuelto 3 o 4 días en condiciones buenas.
  • - Admite la congelación en porciones y descongela perfectamente.