1tomate para ensalada (1 o 2 dependiendo el tamaño)yo utilicé tomate ROSA
albahaca fresca
vinagreta
4cdasde aceite de oliva virgen extra
1cdade vinagre
1/2cdtade sal
1/2cdtade orégano
Elaboración paso a paso
mezcla todos los ingredientes de la vinagreta en un frasco con tapa y reserva
Corta los tomates en rodajas finas y disponlas en una fuente de servir
Intercala entre los tomates, rodajas finas de mozarella.
Agita la vinagreta del frasco, salsea y decora con albahaca fresca
Frabiconsejos
Como desde que enseñé por RRSS mi afilador y os conté que estoy rechiflada con lo bien que afila y lo muy fácil que es de utilizar no hacéis más que preguntarme, os cuento que lo podéis conseguir en LECUINE.COM.
Una cosa os digo con total sinceridad (uo no me llevo ninguna comisión por esto) nunca tuve mis cuchillos de cocina tan bien afilados con tan poco esfuerzo.