Volcar las harinas con la sal en el blog
Mezclar el agua con la levadura y volcarlo sobre la harina en el bol.
Unir los ingredientes y dejar reposar la masa 1 hora (autolisis),
Volcar la masa en la encimera, bolear y estirar un poco con la punta de los dedos, mojar con una 1 cucharada de aceite de oliva, plegar y amasar 5 minutos con el rmétodo de amasado francés para que el aceite se absorba bien, bolear, preformar el pan y colocarlo en un banetton enharinado, cubrir con cofia y dejar fermentar unos 45 minutos aproximadamente en lugar cálido
Desgasificar un poco la masa y formar el pan, depositarlo nuevamente en un banetton enharinado, cubrir con un paño y dejar fermentar unos 35 minutos en lugar cálido
Poner la olla pyrex en el horno y encender a máxima potencia con calor abajo y arriba. conviene que se precaliente unos 40 minutos antes
Volcar la masa sobre un papel de hornear, greñar y pasar a la olla pyrex, poner la tapa, meter en el horno, programar ahora el horno con calor abajo y máxima potencia, hornear 30 minutos
Recuperar la olla pyrex del horno, retirar el pan, ponerlo directamente sobre la rejilla, programar ahora el horno con calor abajo y arriba a 190º, hornear 30 minutos más
Desmoldar sobre una rejilla, dejar enfriar y disfrutar