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Cocina cocina española, cocina mediterranea
Raciones 8
UTENSILIOS
1 molde de 26 cm
Ingredientes
180gde zanahorias ralladas finas
2huevos
240mlde leche evaporada o leche entera (puede ser vegetal)
60gde cebolla picadita
130gde pollo asado o hervido
40gde maizena
220gde queso crema
1tomate grande y carnoso (punto justo de madurez)
80gde queso rallado tipo 4 quesos (40 g + 40 g)
10gde semillas variadas tipo sésamo
450gde salteado de espinacas congelado (puede ser espinacas frescas)
sal, pimienta negra, , orégano, aceite de oliva vigen extra
Elaboración paso a paso
Poner en el vaso de tu batidora, la leche, los huevos, la maizena, el queso crema, triturar y reservar
Poneer en una sartén un chorrito de aceite y dorar la cebolla, a continuación añadir el salteado de espinacas, cocinar el tiempo indicado por el fabricante, espolvorear sal y pimienta, añadir el pollo picadito y volcar en un bol
Agregar al bol los líquidos y 40 g de queso rallado tipo 4 quesos, mezclar bien, agregar orégano, sal, pimienta
Volcar en un molde forrado, cubrir con el tomate cortado en rodajas, espolvorear un poco de sal, semillas y hornear en horno precalentado a 190º con calor abajo y arriba durante unos 35 minutos.
Una vez cuajado, retirar un momento, añadir los 40 g restantes del queso rallado 4 quesos y gratinar 2 o 3 minutos o hasta que se derrita el queso
decorar con una ramita verde (perejil, romero, orégano, etc) y servir frío o templado
Frabiconsejos
Conservar en frigorífico debidamente protegido con film