Lava y pela las zanahorias, córtalas en rodajas y cocínalas ( o en una olla al fuego) en el microondas unos 5 minutos dependiendo de la potencia de cada microondas.
Engrasar o forrar con papel vegetal el molde. Reserva.
Tritura las zanahorias cocinadas y frías con el zumo de naranja. Reserva.
Mezcla con varillas (manuales o eléctricas) l el azúcar con la mantequilla en pomada hasta obtener una crema blanquecina, añade la ralladura de naranja y los huevos uno a uno hasta integrar
Incorpora el puré de zanahorias mezclado con el zumo de naranja.
Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear en 2 tandas, no añadiendo la segunda hasta que la primera no estuviese totalmente integrada.
Vuelca la masa en el molde y hornea a 170º durante 50 minutos o hasta que pinchando con una brocheta salga totalmente seca.
Finalizado el horneado, retira el bizcocho, aguarda unos 10 minutos y desmolda sobre una rejilla, deja enfriar
Mezcla el azúcar glas con la leche hasta formar una crema semilíquida y glasea el bizcocho. No queremos un glaseado espeso, sino apenas un velo de glaseado
Opcionalmente puedes decorar con naranjas confitadas.