Go Back
+ servings

Tosta de aguacate, jamón y queso de O´Cebreiro

Frabisa
Al desayuno, al mediodía o a la cena esta tosta te hará disfrutar de un bocado delicioso y saludable
4.80 from 5 votes
Plato basicos, cena de picoteo, cena ligera, cena saludable, cenas rapidas
Cocina cocina española, cocina mediterranea
Raciones 2

UTENSILIOS

  • 1 plancha para tostar pan

Ingredientes
  

  • 1 tomate de ensalada
  • 1 tosta grande o dos pequeñas
  • 80 g lonchas de jamón
  • 50 g de queso de O´Cebreiro (o similar)
  • 1/2 aguacate
  • zumo de limón, aceite de oliva virgen extra, miel, sal

Elaboración paso a paso
 

  • Tostar la rebanada de pan y regarlo con aceite de oliva
  • Mezclar el medio aguacate con pizca de sal, zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva y untar el pan
  • Añadir las rodajas finas de tomate, espolvorear sal y aceite de oliva
  • Cubrir con las lonchas de jamón, el queso, gotitas de aceite, miel, colocar las cerezas y decorar con albahaca fresca.
  • Cortar a la mitad y servir.

Frabiconsejos

Degustar en el mismo momento de su elaboración