Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema
Agregar la ralladura de limón e integrar
Añadir los huevos de dos en dos no agregando los siguientes hasta que los anteriores no se hubiesen integrado perfectamente.
Agregar la leche condensada y mezclar hasta integrar.
Añadir el queso mascarpone y mezclar.
Incorporar en dos veces la harina tamizada con una pizca de sal y la levadura de repostería. Este paso hacerlo manualmente o con varillas eléctricas a muy baja velocidad para no sobrebatira la mezcla.
Volcar la mezcla en un molde forrado o engrasado y hornear en horno precalentado a 175º durante 70 minutos o hasta que pinchando con un palillo salga seco. En caso de que salga con masa pegada, hornear unos minutos más. Si a mitad de horneado se observa que se tuesta demasiado, cubrir con papel de aluminio.
Frabiconsejos
¿Quieres darle una terminación más atractiva?
espolvorea azúcar glas
cubre con chocolate derretido
glasea con una mezcla formada por azúcar glas y leche(o limón)