Mezclar el azúcar con los huevos hasta blanquear, añadir el queso crema, integrar e incorporar el aceite, mezclar
Mezclar la leche con el limón y reservar
Añadir la harina tamizada (en dos tandas) con la sal y la levadura de repostería.
Agregar la leche mezclada con el limón.
Volcar la mezcla en el molde engrasado y forrada la base.
Pelar los melocotones, laminarlos, rociar con zumo de limón y cubrir la superficie del bizcocho con sentido armónico.
Hornear en horno precalentado a 175º durante 60 minutos o hasta que pinchando con una brocheta salta limpia, si saliese con resto de masa, dejar unos minutos más.
Retirar del horno, aguardar 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar
Mezclar la mermelada con 1 o 2 cucharadas de agua, calentar unos segundos en el microondas, mezclar y pintar con un pincel de cocina toda la superficie del bizcocho.
Servir