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Bizcocho de queso y melocotón. El MÁS RICO DEL VERANO

Frabisa
El Bizcocho de melocotón es un dulce tipicamente veraniego, jugoso, fresco, de miga tierna y esponjosa que alegrará nuestra rutina diaria de la mejor manera posible.
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Plato desayuno, merienda, postre
Cocina cocina de reposteria
Raciones 8

UTENSILIOS

  • 1 molde de 20 cm

Ingredientes
  

  • 2 melocotones en su punto justo de madurez + zumo de limón
  • 100 ml aceite de oliva CARBONELL
  • 40 ml de leche + zumo de 1/2 limón UNICLA
  • 100 g de queso crema QUESCREM
  • 180 g de azúcar (está rebajada la cantidad de azúcar de la receta que está en 270 g)
  • Ralladura de limón
  • 2 huevos L COREN
  • 300 g de harina de repostería GALLO
  • 12 g de levadura de repostería (tipo ROYAL)
  • pizca de sal
  • 3 cdas mermelada de albaricoque o melocotón para la terminación

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar el azúcar con los huevos hasta blanquear, añadir el queso crema, integrar e incorporar el aceite, mezclar
  • Mezclar la leche con el limón y reservar
  • Añadir la harina tamizada (en dos tandas) con la sal y la levadura de repostería.
  • Agregar la leche mezclada con el limón.
  • Volcar la mezcla en el molde engrasado y forrada la base.
  • Pelar los melocotones, laminarlos, rociar con zumo de limón y cubrir la superficie del bizcocho con sentido armónico.
  • Hornear en horno precalentado a 175º durante 60 minutos o hasta que pinchando con una brocheta salta limpia, si saliese con resto de masa, dejar unos minutos más.
  • Retirar del horno, aguardar 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar
  • Mezclar la mermelada con 1 o 2 cucharadas de agua, calentar unos segundos en el microondas, mezclar y pintar con un pincel de cocina toda la superficie del bizcocho.
  • Servir

Frabiconsejos

  • Conservar en nevera.