poner en un cazo el azúcar, la maizena y las yemas con la nata, mezclar y reservar
Pon a hervir en un cazo la leche con la cáscara de limón y la vainilla, cuando alcance el punto de ebullición, apaga el fuego.Tapa el cazo y déjalo unos minutos a infusionar,
Cuela la leche y la nata y viértelo otra vez en el cazo, en el que tenemos las yemas, la nata, el azúcar y la maizena y enciende el fuego.
Remueve con varillas hasta que espese.
Finalmente apaga el fuego y añade el chocolate troceado, revuelve con una espátula hasta que el chocolate se funda e integre totalmente.
Añade ahora el queso mascarpone, integra batiendo con varillas o triturando con el brazo de la batidora.
Cubre con film transparente tocando la superficie de la crema para evitar que forme costra y deja enfriar hasta su utilización.
También puedes rellenar una manga pastelera y guardar la crema en la nevera hasta que la necesites.
tarta
Despliega la masa brisa sobre el papel y pásala (con el papel) al molde
Poner un papel de hornear por encima, poner unos garbanzos o piedras de hornear por encima
Hornear en horno precalentado a 180º con calor abajo y arriba durante 12 minutos.
Retirar los garbanzos y el papel, dejar enfriar
Derretir el chocolate en el microondas (o al baño María) en fracciones de 30 segundos y pintar la masa horneada para crear una película que evite que se humedezca la masa.
Una vez que seque el chocolate, cubrir con la crema pastelera
Una vez que esté toda la tarta cubierta la tarta con la crema, decorar con las frutas y rociar con el spray de gelatina
Refrigerar antes de servir y retirar unos minutos antes para atemperar