Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tosta de aguacate, jamón y tomate
Frabisa
Una deliciosa tosta que tanto puedes disfrutar al desayuno como en en un aperitivo o una cena ligera
4.59
from
17
votes
Imprimir Receta
Plato
almuerzo, Aperitivo, cena de picoteo, cena ligera, cena saludable, cenas rapidas, desayunos
Cocina
cocina española, cocina saludable
Raciones
2
Ingredientes
1x
2x
3x
80
g
de jamón de bellota
1/2
aguacate+ zumo de limón
2
rebanadas de este pan de molde de semillas
(o de otro pan rico)
1
tomate de ensalada
albahaca fresca
Elaboración paso a paso
Lavar el tomate y cortarlo en rodajas finas
Cortar la mitad del aguacate en láminas, rociar con limón y reservar
Tostar el pan en una tostadora o plancha, cubrir con el jamón, rodajas de tomate , el aguacate y coronar con albahaca y servir
Frabiconsejos
Montar la tostada en el momento en la que se servirá para evitar que el pan pierda textura