Go Back
+ servings

Tosta de aguacate, jamón y tomate

Frabisa
Una deliciosa tosta que tanto puedes disfrutar al desayuno como en en un aperitivo o una cena ligera
4.59 from 17 votes
Plato almuerzo, Aperitivo, cena de picoteo, cena ligera, cena saludable, cenas rapidas, desayunos
Cocina cocina española, cocina saludable
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 80 g de jamón de bellota
  • 1/2 aguacate+ zumo de limón
  • 2 rebanadas de este pan de molde de semillas (o de otro pan rico)
  • 1 tomate de ensalada
  • albahaca fresca

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar el tomate y cortarlo en rodajas finas
  • Cortar la mitad del aguacate en láminas, rociar con limón y reservar
  • Tostar el pan en una tostadora o plancha, cubrir con el jamón, rodajas de tomate , el aguacate y coronar con albahaca y servir

Frabiconsejos

Montar la tostada en el momento en la que se servirá para evitar que el pan pierda textura