Enciende el horno para que se precaliente a 170º con calor arriba-abajo y coloca la rejilla en la segunda guía del horno.
Enmantequilla el molde o rocía con spray desmoldeador y espolvorea harina, gira el molde para que se desprenda el exceso de harina o forra con papel de hornear. Reserva.
Vierte en un cazo la mantequilla y la leche y pon al fuego hasta justo el momento antes de que alcance el punto de ebullición, apaga el fuego y mezcla bien. Deja templar y reserva.
Mezcla con unas varillas los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina
Agrega poco a poco la harina tamizada con la levadura de repostería, pizca de sal , alternando con la mezcla líquida de leche caliente y mantequilla y mezcla con movimientos suaves y envolventes
Vierte la mezcla en el molde.
Hornea a 170ª y hornea 55 minutos más o hasta que pinchando con una brocheta, salga limpia.
Apaga el horno, aguarda 10 minutos y desmolda sobre una rejilla.
Deja enfriar totalmente, y cubre con el chocolate derretido y espolvorea con las almendras picaditas
Sirve.