Go Back
+ servings
pastel de queso, chocolate y crema de avellanas

Pastel de queso, chocolate y crema de avellanas. HORNO y AIRFRYER

Frabisa
una tarta extremadamente cremosa, sin azúcar añadido a la que no podrás resistirte.
4.64 from 11 votes
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 40 min
Plato meriendas, Postre
Cocina cocina española, dulce, repsteria
Raciones 8

UTENSILIOS

  • 1 molde de 20 cm

Ingredientes
  

para la COBERTURA

  • 90 g de chocolate con leche
  • 60 g de nata de montar 35% MG

Elaboración paso a paso
 

  • Poner en un bol o vaso del robot los ingredientes, triturar hasta obtener una mezcla fina y semiliquida.
  • Volcar la mezcla en un bol forrado de un papel vegetal

DOS MANERAS DE HORNEAR ESTA TARTA

  • hornear en HORNO precalentado a 175º con calor abajo y aire (o calor abajo y arriba) durante 40 minutos.
  • hornear en FREIDORA DE AIRE a 160º durante 35 minutos. (en mi freidora en el programa BAKE) controla los tiempos en tu freidora
  • Finalizado el horneado dejar enfriar a temperatura ambiente y si acaso después en nevera 2 o 3 horas.
  • Una vez fría poner derretir el chocolate (podemos dejar unas pepitas de chocolate para decorar) con la nata en el microondas (o a baño María) en fracciones de 30 segundos revolviendo de cada vez y cubrir la tarta.
  • Servir

Frabiconsejos

Si tenemos la tarta en el refrigerador conviene sacarla una media hora antes a fin de que se atempere y así poder disfrutar mejor del sabor.