Poner en un bol o vaso del robot los ingredientes, triturar hasta obtener una mezcla fina y semiliquida.
Volcar la mezcla en un bol forrado de un papel vegetal
DOS MANERAS DE HORNEAR ESTA TARTA
hornear en HORNO precalentado a 175º con calor abajo y aire (o calor abajo y arriba) durante 40 minutos.
hornear en FREIDORA DE AIRE a 160º durante 35 minutos. (en mi freidora en el programa BAKE) controla los tiempos en tu freidora
Finalizado el horneado dejar enfriar a temperatura ambiente y si acaso después en nevera 2 o 3 horas.
Una vez fría poner derretir el chocolate (podemos dejar unas pepitas de chocolate para decorar) con la nata en el microondas (o a baño María) en fracciones de 30 segundos revolviendo de cada vez y cubrir la tarta.
Servir
Frabiconsejos
Si tenemos la tarta en el refrigerador conviene sacarla una media hora antes a fin de que se atempere y así poder disfrutar mejor del sabor.