2cdasde mermelada de albaricoques/manzanas/melocotón
15gde coco rallado
Elaboración paso a paso
Pelar, descorazonar las manzanas y laminarlas (mejor con mandolina) muy finitas, rociar con el zumo de limón para evitar la oxidación, mezclar bien y reservar.
Poner en el vaso de la batidora el resto de los ingredientes, leche, sal, azúcar, vainilla, huevos, harina, mascarpone, triturar y volcar encima de las manzanas laminadas. Mezclar bien y volcar en el molde forrado de papel vegetal
Hornear en horno precalentado a 180º C con calor abajo y arriba durante 5o o 55 minutos aprox.
Finalizado el horneado, retirar del horno, dejar templar y desmoldar, pintar la superficie con la mermelada y decorar con el coco rallado.
Servir y disfrutar
Frabiconsejos
Refrigerar para su conservación
Esta tarta NO lleva levadura, su textura es similar a la de una tarta de queso.
Los tiempos de horneado son indicativos porque todos los hornos funcionan de modo diferente, así que conviene vigilar el propio y controlar tanto el tiempo de horneado como la temperatura que más se adapte a tu horno.