Encendemos el horno a 200º C para que se vaya calentando, calor abajo y aire, la rejilla en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo
Relleno:
Triturar en una picadora el turrón de chocolate con avellanas. Reservar
Vertemos en un bol o en el vaso de nuestro robot de cocina, todos los ingredientes de la receta, salvo el turrón de chocolate y avellanas y triturar hasta conseguir una mezcla homogénea, añadir el turrón de chocolate triturado que hemos reservado y guardar un par de cucharadas para la terminación
Volcamos la mezcla del relleno en el molde y horneamos 35 minutos.Una vez terminado el horneado, abrimos ligeramente la puerta del horno para que el calor vaya disminuyendo poco a poco (así evitaremos que se agriete la superficie por el contraste de temperatura). y dejamos así media hora. Retiramos y dejamos enfriar totalmente a temperatura ambiente.
Cuando haya pasado más de una hora, desmoldamos y dejamos otro rato en la nevera para conseguir el punto ideal de consistencia. Lo ideal sería dejarla reposar toda la noche.
terminación
calienta a baño María o en el microondas el chocolate de cobertura con la nata y la miel (la miel es opcional pero en este caso el chocolate es amargo, no tiene azúcar y ayuda a paliar ese amargor) . Mezclar bien hasta formar una crema homogénea, cuando esto ocurra, añadir la mantequilla, mezclar bien hasta obtener un bonito brillo.
Cubrir la superficie de la tarta y decorar los bordes con el turrón de chocolate que habíamos reservado
Frabiconsejos
Conviene que todos los ingredientes estén fuera de la nevera por lo menos una hora antes de ponernos a elaborar esta tarta.
Si te has olvidado de sacar los ingredientesde la nevera: - calienta un plato hondo (con que lo pongas en el micro con un poquito de agua, sirve) viertes los quesos y la crême fraîche y se templará rapidamente. - Los huevos los puedes introducir dos o tres minutos en agua templada y se templarán.
Si quieres una textura más cremosa de la tarta, rebaja la cantidad de maizena a 20 g.