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tarta de queso en AIRFRYER

Tarta de queso y yogur en AIRFRYER. Sin azúcar añadido

Frabisa
Una tarta sencilla, deliciosa, fácil y económica porque la freidora de aire supone un coste muy bajo en comparación con el horno tradicional
3.96 from 25 votes
Plato cheesecake, dulces caseros, postres, tartas de queso
Cocina casera, cocina de madre, cocina repostera, dulce de repostería, Dulce Repostería
Raciones 8

UTENSILIOS

  • 1 molde de 20 cm de diámetro

Ingredientes
  

  • 180 g de queso crema
  • 250 g de yogur natural sin azúcar
  • 3 huevos L
  • 50 g de edulcorante (o 60 g de azúcar)
  • 25 g de maizena
  • 180 ml de nata (animal o vegetal)
  • Ralladura de un limón

Elaboración paso a paso
 

  • Arruga un papel de hornear y forra el molde
  • Coloca todos los ingredientes de la tarta en un bol y tritura hasta obtener una textura homogénea.
  • Vierte la mezcla en el molde y hornea en la cesta de la freidora a 160º durante 40 minutos. Cuando se retira del horno el centro tiene aún una textura ligeramente temblorosa, es normal que eso sea así, cuando enfríe se volverá más sólido.
  • Deja enfriar a temperatura ambiente y antes de desmoldar, refrigera en nevera un mínimo de 3 horas o mejor toda la noche.
  • En
    HORNO TRADICIONAL
    . Hornea en horno precalentado a 180º durante 35 minutos.

Frabiconsejos

  • Acompaña de la mermelada de tu gusto.