Plato cheesecake, dulces caseros, postres, tartas de queso
Cocina casera, cocina de madre, cocina repostera, dulce de repostería, Dulce Repostería
Raciones 8
UTENSILIOS
1 molde de 20 cm de diámetro
Ingredientes
180gde queso crema
250gde yogur natural sin azúcar
3huevos L
50gde edulcorante (o 60 g de azúcar)
25gde maizena
180mlde nata (animal o vegetal)
Ralladura de un limón
Elaboración paso a paso
Arruga un papel de hornear y forra el molde
Coloca todos los ingredientes de la tarta en un bol y tritura hasta obtener una textura homogénea.
Vierte la mezcla en el molde y hornea en la cesta de la freidora a 160º durante 40 minutos. Cuando se retira del horno el centro tiene aún una textura ligeramente temblorosa, es normal que eso sea así, cuando enfríe se volverá más sólido.
Deja enfriar a temperatura ambiente y antes de desmoldar, refrigera en nevera un mínimo de 3 horas o mejor toda la noche.
En HORNO TRADICIONAL. Hornea en horno precalentado a 180º durante 35 minutos.