Go Back
crema de turron

Crema de turrón para REPOSTERÍA. Solo DOS INGREDIENTES

Frabisa
es una crema muy sencilla de hacer y se convertirá en tu gran aliada a la hora de hacer tartas, galletas o bizcochos de turrón. Cuando veas como se hace, alucinarás de lo fácil que es
4.58 from 7 votes
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 10 min
Plato ingredientes
Cocina cocina repostera

UTENSILIOS

  • 1 cazo

Ingredientes
  

  • 400 g de turrón blando de jijona
  • 150 g de nata de montar 35% MG (puede ser otra nata de origen vegetal)

Elaboración paso a paso
 

  • Poner un cazo al fuego medio-bajo , desmenuzar el turrón en él con la punta de los dedos, añadir la nata y revolver hasta que suavemente se vaya volviendo una crema homogénea. No debe alcanzar punto de ebullición
  • Para asegurarnos de obtener una textura más fina, pasar la crema al vaso de la batidora y triturar.
  • Volcar el contenido en un recipiente de cristal con tapa y cuando enfríe, tapar y conservar en la nevera.
  • Su duración es de 2 o 3 semanas apróx.

Frabiconsejos

Utiliza esta crema para tus elaboraciones dulces con turrón.