Concentrado de cítricos para repostería. EL INGREDIENTE BÁSICO
Frabisa
Si quieres que tus elaboraciones se distingan con un sabor extraordinario debes probar esta pasta porque vas a triunfar.
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 40 min
Tiempo total 50 min
Plato ingrediente reposteria
Cocina Repostería
- 3 naranjas (solo la piel)
- 3 limones (solo la piel)
- 2 naranjas (solo la pulpa)
- 1 cda de agua
- 3 cdas de miel
- 3 cdas de azúcar
Retirar la piel de las naranjas y de los limones con un pela verduras, solo la piel y sin la parte blanca.
poner las pieles en una cazo, agregar la pulpa de las naranjas cortadas, la miel, el agua y cocinar a fuego medio-bajo durante 25 minutos
Triturar la mezcla y volver a volcarla en el cazo, añadir 3 cucharadas de azúcar, poner nuevamente a fuego medio-bajo 15 minutos más,
Rellenar un tarro de cristal con tapa y una vez que enfríe conservar en nevera hasta acabar.
- Utilizar de modo gradual en bizcochos, roscones, bollería, para aromatizar. Con una cucharada sopera suele resultar suficiente.