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Concentrado de cítricos para repostería. EL INGREDIENTE BÁSICO

Frabisa
Si quieres que tus elaboraciones se distingan con un sabor extraordinario debes probar esta pasta porque vas a triunfar.
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Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 40 min
Tiempo total 50 min
Plato ingrediente reposteria
Cocina Repostería

UTENSILIOS

  • 1 cazo
  • 1 tarro de cristal

Ingredientes
  

  • 3 naranjas (solo la piel)
  • 3 limones (solo la piel)
  • 2 naranjas (solo la pulpa)
  • 1 cda de agua
  • 3 cdas de miel
  • 3 cdas de azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Retirar la piel de las naranjas y de los limones con un pela verduras, solo la piel y sin la parte blanca.
  • poner las pieles en una cazo, agregar la pulpa de las naranjas cortadas, la miel, el agua y cocinar a fuego medio-bajo durante 25 minutos
  • Triturar la mezcla y volver a volcarla en el cazo, añadir 3 cucharadas de azúcar, poner nuevamente a fuego medio-bajo 15 minutos más,
  • Rellenar un tarro de cristal con tapa y una vez que enfríe conservar en nevera hasta acabar.

Frabiconsejos

  • Utilizar de modo gradual en bizcochos, roscones, bollería, para aromatizar. Con una cucharada sopera suele resultar suficiente.