Poner en el bol de la amasadora, las harinas, el azúcar, la sal, la leche, los huevos ligeramente batidos, la levadura. Amasar con el gancho durante 3 minutos a baja velocidad hasta integrar y aumentar a velocidad a máxima y amasar durante 5 minutos.
Añadir poco a poco la mantequilla en dados con la amasadora a máxima velocidad hasta que la mantequilla esté totalmente integrada y se debe despejar de las paredes del bol.
Volcar la masa en la encimera, bolear y dejar fermentar dentro de un bol tapado durante una hora aproximadamente (a unos 24º)
Recuperar la masa, volcarla en la superficie de trabajo ligeramente enharinada, desgasificar un poco la masa, dividirla en 4 trozos similares en peso, estíralos con la mano haciendo un rectángulo, plegarlos sobre si mismos, colocarlos en el molde, pintarlos con leche, dejar fermentar una media hora
Una vez ha fermentado y aumentado de volumen, píntar de leche por segunda vez,
Hornear en horno precalentado a 180º con calor abajo y arriba unos 40 minutos aprox. o hasta que pinchando con un termómetro de sonda alcance los 99º o 100º C.Si durante el horneado se dorase demasiado, cubrir con papel de aluminio y continuar el horneado Retirar del horno y deja enfriar sobre una rejilla.