1 cortador en espiral de verduras (para hacer los espaguetis de calabacin) ver modelo AQUÍ
Ingredientes
2calabacines medianos (tiernos)
2dientes de ajo picaditos
aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra
para presentar
puñado de tomates cherrys cortados a la mitad
hierbas provenzales (opcional)
Elaboración paso a paso
Lavar, despuntar y pelar parcialmente(si se quiere) los calabacines e introducir uno a uno en el cortador en espiral formando los espaguetis de calabacín.
Poner en una sartén al fuego un chorro de aceite de oliva, dorar ligeramente los dientes de ajos picaditos, agregar los espaguetis de calabacín, saltear, y en cuanto los calabacines estén a dente, retirar.
Emplatar, disponer los tomates cherrys, regar con un filo hilo de aceite de oliva, espolvorear un poco de hierbas provenzales(opcional), decorar con unas ramitas de perejil y servir
Frabiconsejos
CORTADOR ESPIRAL de los calabacines lo puedes conseguir AQUÍ.