Precalienta el horno a 185º.con calor arriba y abajo y la rejlla colocada en la segunda guía del horno contando desde abajo.
Mezclar el azúcar con los huevos hasta que blanqueen
Incorporar el aceite y mezclar
Incorporar poco a poco la harina tamizada con la levadura, la pizca de sal, el cacao , alternando con la leche , comenzando y terminando por los ingredientes secos. Por último añadir el Brandy e integrar
Volcar la mezcla en el molde, asentar bien
Hornea a 180º durante 45 minutos, o hasta que pinchando con una brocheta ésta salga limpia.
Finalizada la cocción, apaga el horno, abre la puerta y déjalo dentro unos diez minutos.
Cuando esté templado, desmolda y pásalo a una rejilla para que enfríe.
Cobertura
Pon la nata en un cazo al fuego con el chocolate, aguarda un par de minutos y mezcla con unas varillas o tenedor hasta formar una crema homogénea. Deja enfriar unos minutos,incorpora el dulce de leche, mezcla ligeramente y con una textura ya algo espesita y vierte sobre el bizcocho de modo irregular.
Decora con las nueces